Рубрика Без Шлема теперь интервью будит давать не как раньше вся лига...а конкретно один человек...
И сегодня им стал...тренер Питерского СКА....RiSk MaX:Привет.
RiSk:Здравствуйте
MaX:Реальное ФИО?
RiSk:Камагоров Владимир Геннадьевич
MaX:Сколько лет?Где проживаешь? Работаешь, учишься?
RiSk:20 лет,Проживаю в Омске, но работаю в Питерском хоккейном клубе СКА,учусь, в ВШТ (высшая школа тренеров)
MaX:Как долго ты играешь в кибехоккей?
RiSk:С сентября 2008 года. Мой дебютный матч был в этом чемпионате, как сейчас помню против моего нынешнего клуба СКА, под руководством Диво, 5:1 мы проиграли)) Когда я был тренером еще Лады!)
MaX:В каком ключе играет твоя команда...придерживаешься обороне или стораешься подавить соперника атаками?
RiSk:В моей команде нет дизбаланса, у нас защита и нападение вместе атакуют и вместе обороняются, они взаимосвязаны. Получается одним словом футбольным, характеризует мою игру, это как "атакующий полузащитник"
MaX:Каким образом вышёл на нашу лигу?
RiSk:Был на гесте нашего авангарда, и там увидел мессагу с ссылкой, зашел туда... осмотрелся..))) и подал заявку.
MaX:До этого пробывал свои силы в других лигах?
RiSk:Нет, ни разу, даже до этого ни разу не провел ни одного матча по сети... так что можно сказать я пришел "зеленым"))
MaX:Как ты оценил свой первый сезон(Если можешь поставь оценку?)
RiSk:За первый сезон могу поставить себе "4". Так как без опыта был.. и во втором круге только научился играть, и обыгрывать признанных лидеров этого чемпионата.
MaX:Как ты думаешь,стоит ли нашей лиги переходить на разрешения Ложного Замаха?
RiSk:Я думаю это новшество повредит КХЛ... Российский хоккей славится комбинациями. Именно так мы обыгрывали непобедимую Канаду, которая чаще бьет... Так что думаю ложные замахи, это для НХЛ!
MaX:Выиграет ли когда-не будь сборная Польши Чемпионат Мира по хоккею?))
RiSk:нет, Ни-ко-гда!))
MaX:Какие цели у тебя в этом сезоне?
RiSk:быть не ниже 5 места! Трепать нервы этой пятерке лидеров, и обыгрывать в каждом матче остальных!
MaX:Спасибо за то,что согласился ответь на наше вопросы...желаю тебе и твоей команде...удачи,побольше побед...и всего всего!))
RiSk:спасибо!)))