6 Спец выпуск!
|
|
pirat | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:56 | Сообщение # 1 |
Вышекрыш
Награды: 8
Статус: Offline
| Дорогие читатели, сегодня вы не увидите ни обзоры матчей, ни обычное интервью с одним из наших тренеров, сегодня у нас спецальный выпуск, и посвящен он Риску!!! 16 июня 2009 года нас покидает бывший тренер Лады, МВД, Германии, СКА, Белоруссии и Магнитки (это всё один человек) - Риск! Уходит он защищать просторы нашей необъятной родины в след мы ему пожелаем успехов в службе и жизни, добиваться всего намеченого и верить в себя! А на последок несколько интервью с тренерами нашей лиги: ДиВо Чем больше всего тебе запомнился Риск? Каждый матч был очень интересным. Очень симпатизировала его манера игры, да и вообще - поводение, общение.. хороший Человек!!))) Как давно ты его знаешь? Как вступил в нашу лигу (первая лига для меня и для него) получается с той осени Оценивал ли ты его как соперника? Да, играть с ним всегда интересно и результат был не предсказуем! На последок мог бы ему что ни будь пожелать? Желаю лёгкой службы, и всяческих успехов по жизни. Рад нашему знакомству и надеюсь еще сыграем ;-) Jonsons Как хорошо ты знаешь Риска? К сожалению, мы с ним лично не знакомы....но за то время, что мы играем в охил он всегда мне помогал.....у парня хорошее чувство юмора:) Запомнились ли тебе какие ни будь яркие моменты с ним? Ситуаций много всяких было......но какую то одну выделить немогу((( Расценивал ли ты его как соперника? Конечно да...., ведь риск был одним из лидиров чемпионатов....на игру с ним я всегда настраивался, как на чемпиона!! На последок мог бы ты ему что ни будь пожелать? Хотелось бы пожелать ему хорошей службы.,и побольше побед, не только в игре, но и в жизни!))) возвращайся, Риск....мы тебя ждем)) Пират Ты наверное жалееш что нас покидает такой отличный игрок? Конечно, хороший игрок, отличный админ, и просто здоровский человек! Каким ты его запомнил? Ответственным помню как он вступился за Лидку на ЧМ Устраивал ли он тебя как соперник? Не особо ))) Точно не помню но по моему это было на первом ЧМ когда в матче за 3 место он меня обыграл и с тех пор я все время хотел взять у него реванш, но наши пути постоянно не пересекались так что буду ждать его возвращения чтобы отомстить :))))) Выскажи свой пожелания Риску Вова, не буду желать тебе оставаться таким же, пожелаю тебе развиваться дальше, в том же направлении! :)
|
|
|
|
pirat | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:57 | Сообщение # 2 |
Вышекрыш
| Ну а теперь интервью с самим Риском Привет Привет Как ты попал в ОХИЛ? Когда был набор на эту лигу, я сидел на официальном сайте нашего авангарда, и там увидел обьявление и ссылку на сайт)) я зашел туда и зарегистрировался)) Что ожидал чего получил что преобрел? Ожидал просто как факт, поиграть по сети в хоккей! Ведь до этого ни разу не не играл по сети. Получил команду Ладу, и впервой игре же проиграл Диво 0:5, как до сих пор помню)) Понял что по сети играть и с компом,это совсем разное, что оказывается я не умею играть Потом взял хк МВД.. 3а какую команду больше играть понравилось? Из тех что играл официально, никакие А вообще Локо мне нравится! Ну и на последок выскажи пожелания лиги игрокам оцени их шансы на чемпионство дай советы игрокам Для лиги у меня есть пожелание, чтобы она оставалась как можно дольше, чтобы не была заброшенной, чтобы туда не попадали не достойные игроки, чтобы у лиги оставалось ТО ЖЕ ДОСТОЙНОЕ руководство. Чтобы сохранилась здоровая атмосфера, и стала еще лучше)) Всем игрокам удачи желать это просто, сами друг другу пожелаете, хочу сказать если конкретно, чтобы не мутили увеличение овераллов и так далее, это не красиво, это обман. И самое главное не забывайте что это игра, надо приходить к компромиссу, а не начинать ругаться. Хоть это и интернет, надо уважать хотя бы себя, и не уподобляться другому, во избежание конфликтов))))) Хотелось бы чтобы в лигу брали не обязательно сильных, а честных игроков. Если брать шансы по игре.. Выделю конечно Чере, Чипса, Тольда, Диво, любой из них может занять 1 место, другие же не многим то слабее могут прибавить еще, и конкурировать за почетные места! Самой сильной игрой считаю почему то Тольду, хотя есть и более вроде как сильный Чере.. Подтягивайте люди оборону, без нее никуда, а атака почти у всех уже в порядке. Особенный привет Руссиану, Тиму, Пирату, Свену, Тольде)) Надеюсь если вернусь, и костяк лиги будет тем же! Было приятно познакомиться и общаться с такими людьми как вы)) Всего наилучшего тебе, удачи, здоровья и мы тебя ждем!
|
|
|
|
RiSk | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:18 | Сообщение # 3 |
Пенсионер в запасе
Награды: 3
| Спасибо большое)) Большое при большое))) Ну и наконец-то правда теперь для всех одинаковая...))) DiVo and Jonsons - Respect mans)
|
|
|
|
chere | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:34 | Сообщение # 4 |
Почетный Великомученик
| RiSk, ты же понимаеш что такие лестные слова не бесплатны ?
|
|
|
|
XoXoL | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:07 | Сообщение # 5 |
Тяжелый атлет
Награды: 2
| Удачи тебе!!!!и сапоги полегче !!!!все там будем так что ждем с распростертыми объятьями обратно !!!!!
|
|
|
|
RiSk | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:27 | Сообщение # 6 |
Пенсионер в запасе
| Chere, я накоплю отдам)) Буду тыкать по рекламе, накоплю)) ХоХоL спасибо)))) Я потом тебе проведу курс молодого бойца,када твоя очередь будет)))
|
|
|
|
chere | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:35 | Сообщение # 7 |
Почетный Великомученик
| RiSk, и мне тож можно??
|
|
|
|
Tolda | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:21 | Сообщение # 8 |
Почетный Великомученик
Награды: 7
| Вов, удачи...как сказал Пират "не стой на месте, а развивайся дальше дальше, с разных сторон...."...УДачи Тебе....ждём обратно..=)
|
|
|
|
RiSk | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:24 | Сообщение # 9 |
Пенсионер в запасе
| Ладно мужики, я пошёл))))
|
|
|
|
RUSSIAN | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:00 | Сообщение # 10 |
| СТранно почему у меня интервью не взяли, не хорошо) Я в свою очередь те пожелаю одно, оставаться таким какой ты есть и плевать на всех кого будет это не устраивать, одним словом с Россией которая неподгибается не под кого ты должен быть единым целым)))) А я в свою очередь те буду каждый месяц (если сам несвалю родину защищать) Буду репутацию повышать, придешь будешь Генералисимусом)))) Даж не верится что целый год не будет. Ах да ты там подучи этиих малокососов игре в хоккей мож и однополчане в будущем здесь будут играть))) короче много могу еще сказать))) Будет возможность спизди аську у прапора да пиши мне)))
|
|
|
|
XoXoL | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:01 | Сообщение # 11 |
Тяжелый атлет
Награды: 2
| договорились )))))
|
|
|
|
pirat | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:47 | Сообщение # 12 |
Вышекрыш
| RUSSIAN кто в аське был у того и взяли
|
|
|
|
RUSSIAN | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:35 | Сообщение # 13 |
| Я целый день в аське)))))))))
|
|
|
|
Tolda | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:55 | Сообщение # 14 |
Почетный Великомученик
| В следующий раз обязательно возьмут...=)))
|
|
|
|
RUSSIAN | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:03 | Сообщение # 15 |
| По приходу Риска????
|
|
|
|
Tolda | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:49 | Сообщение # 16 |
Почетный Великомученик
| зачем...в 7-ом выпуске, если Чери захочет!!!
|
|
|
|