Рубрика Без-Шлема Здравствуйте увожаемые читатели, сегодня в специальном выпуске нашей газеты мы возьмем интервью у одного из президентов нашей лиги а по совместительству и наставника Локомотива - Макса!
===================================================
Pirat: Добрый вечер, представтесь пожалуйста.
Max: Привет.....MaX...и всё...прото Макс..= )
Сколько лет занимаетесь кибер хоккеем и помните ли вы свой первый раз?
Занимаюсь около 2-ух лет...даже мене 2-ух...
Первый раз помню была игра против...Максвэла...одного из Админов лиги Еа спортс....я проиграл в том матче 4-2..!= )
За все время которое вы проиграли, появилась ли у вас любимая команда?
В смотря какой лиги..если брать НХЛ...то там мне нравиться Миннесота..= )
А из Российской лиги?
Ну тут мне нравиться стразу 3-и команды.. Авангард, Трактор и Локомотив= )
Как провели отдых между первым и вторым кругом?
У меня был плотный график...сначало сездил на кубок Карьяла в роли главного тренера Чехии...потом отправился с ММг на хоккейный турнир "Лига Чемпионов"!= )
Как оцените ваши успехи на этих турнирах?
Успехи счетаю хорошие если в роли Главного Тренера Чехии удалось взять кубок...то в ЛЧ вынужден был зарание покинуть этот турнир..= )в среднем оценка "4"!=
Как вы считаете чего вам не хватило чтобы добиться оценки "5"?
Нам не хватило одного...= ) (Смеётся)
Ну,а если отвечать на этот вопрос по содержательнее...то нехватило времени...не всё удалось в команде...мало удалось пообщеаться с игроками да впрочем причин много = )
В предстоящей серии плей-офф вы можете выделить фаворитов?
Не буду этим заниматься...скажу лишь только,что с 1-ого и по 16-ое место ребята хорошие и боевые...виделить кого-то нельзя...!= )
Как оцениваете свои шансы в плей-офф?
Шансы есть...но цель стоит одна.. =)
Ну и напоследок вопрос который волнует многих, да и вам не дает покоя - станет ли Польша чемпионом мира по хоккею?
Я ждал этого вопросы....скажу, что конечно станет, если пару звёзд из НХЛ поменяют своё гражданство...= )
Спасибо большое, напомним с нами был один совладельцев нашей лиги и по совместительству главный тренер команды Локомотив. Удачи, всего доброго!
Спасибо за интервью....желаю удачи...Атланту ...(Особенно Яну Булису) !